phone
35лет
международная компания
с 35-летним опытом
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных (.pdf)

Я, посетитель сайта https://orion-composite.com и ООО «Орион Композит» адрес: РТ, г. Набережные Челны, ул. Старосармановская, дом 31, корп 2 (далее – Оператор) настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • наименование организации
  • фамилию, имя, отчество (при наличии)
  • номер телефона
  • адрес электронной почты
  • мои запросы, как посетителя сайта;
  • системная информация, данные из моего браузера;
  • файлы cookie;
  • мой IP-адрес;
  • установленные на моем устройстве операционные системы;
  • установленные на моем устройстве типы браузеров;
  • установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;
  • установленные и используемые на моем устройстве языки;
  • версии Flash и поддержка JavaScript;
  • типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
  • географическое положение;
  • количество посещений сайта и просмотров страниц;
  • длительность пребывания на сайте;
  • запросы, использованные мной при переходе на сайт;
  • страницы, с которых были совершены переходы.

Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ).

Я, пониманию, что номер телефона, адрес электронной почты и имя, указываемые мной при отправке заявки и заказе обратного звонка, не показываются другим посетителям сайта. Компания ООО «Орион Композит» может сохранять полученные данные и другие письма, отправленные мной, чтобы обрабатывать заявки, отвечать на запросы клиентов и совершенствовать уровень обслуживания.

Я, даю добровольное согласие на заказ обратного звонка и (или) отправку электронной почты и (или) оставление заявки на услуги, что подтверждается путем ввода моего Имени и Номера Телефона или Электронной Почты в форму заявки, форму отправки письма и в форму заказа обратного звонка. Мое Имя используется для личного обращения ко мне, а Номер Телефона и/или Электронная Почта — для связи с со мной сотрудниками ООО «Орион Композит» для предложения услуг, ответа на вопросы и для других видов обработки моего обращения.

Я, предоставляю свои данные добровольно и только после этого, в дальнейшем, со мной связывается сотрудник компании. Данные хранятся в архиве до тех пор, пока это требуется в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ и существует компания ООО «Орион Композит».

Я, проинформирован, что мое Имя и Номер телефона, адрес электронной почты никогда и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, исключая случаи, которые связаны с исполнением законодательства Российской Федерации.

Я, знаю, что при каждом посещении сайта серверы компании автоматически записывают информацию, которую мой браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило, эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать мой браузер. На сайте используются куки (Cookies), происходит сбор данных о посетителях с помощью сервисов Яндекс Метрика и Google Analitycs. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания, возможностей и удобства использования. В любое время я могу изменить параметры в настройках моего браузера таким образом, чтобы браузер перестал передавать (сохранять) все файлы cookie, а также оповещал об их отправке. При этом необходимо учитывать, что в этом случае некоторые сервисы и функции могут перестать работать.

Я, отвечаю за достоверность предоставленных мной персональных данных, в случае выявления неточностей в персональных данных, могу актуализировать их, направив в ООО «Орион Композит» уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес info@orion-composite.com, либо на почтовый адрес 423800,РТ г. Набережные Челны, ул. Старосармановская, д.31 корп. 2, с пометкой «Актуализация персональных данных».

Я также могу в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив в ООО «Орион Композит» уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес info@orion-composite.com, либо на почтовый адрес 423800,РТ г. Набережные Челны, ул. Старосармановская, д.31 корп. 2, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва.